Logo Winamax

Topic-icon Règles : Peut-on jouer un coup en ayant montré ses cartes...

Plus d'informations
10 Mar 2014 20:19 - 10 Mar 2014 20:21 #21 par nicokent
Depuis 2 ou 3 ans les floors de la TDA ont décidé d'éviter au max de bruler des joueurs à tapis.
@pievil, le choix de payer ou pas après qu'il t'ait montré ne te pénalise pas donc c'est logique. Par contre il doit avoir une sanction (avertissement ? + ?)
@Shane, tu es cash et on arbitre pas du tout de la même façon ! Le tapis n'est pas protégé parce que tu peux recaver donc tu montres, tu fold. En tournoi cela aurait été arbitré différemment avec la possibilité pour les joueurs après toi de voir ton jeu et de décider un call ou pas et un avertissement pour toi (au moins). D'ailleurs je pense qu'en Cash on n'arbitre pas du tout, on suit les règles de manière aveugle car les joueurs peuvent recaver et qu'on veut pas se prendre la tête

Le Poker est un sport.
Beaucoup de passionnés, peu de professionnels.
Ne vous noyez pas.
Dernière édition: 10 Mar 2014 20:21 par nicokent.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
10 Mar 2014 20:38 - 10 Mar 2014 21:08 #22 par Lupo

mi13620 écrit: loin de moi la pensée que tu es désobligeant !! pas du tout surtout toi !!
mais j'ai pensé cela car si tu avais pris le coup cela aurait passé plus facilement ! c'est tout
bizz, mi


T'inquiète Mireille, j'ai pas du tout mal pris ta remarque :)

Et je pense en effet comme toi que je l'aurais mieux vécu si j'avais gagné ce ****** de Coin Flip :)

Mais curieux comme je suis, je me serais tout de même posé la question.

- Ce qui est sûr, c'est que j'ai eu tort de pas appeler le floor sur le coup, c'est une erreur manifeste de ma part que je ne risque pas de reproduire de si tôt...comme quoi les leçons ça sert :)

Surtout si on se prend une pénalité par Ponpon :laugh:

@ Pievil : Je pense en effet qu'on est pas du tout dans le même cas .... ton vilain à toi est à tapis...il te communique une information " fiable à 100% en plus " dont tu peux tenir compte pour prendre ta décision....il est normal que le coup ne soit pas stoppé.

@ Shane : Quel *ù§$#$ de $!##!: celui qui te suit à tapis avec son A3 tout pourri alors qu'il est manifeste que tu as commis une erreur involontaire ?!?!?

Ils étaient pas de mêche les deux joueurs ( deux pour te décaver et on partage à la fin) ?

Pseudo Wina : LupoMassilia
Pseudo PS : MC_Ciliano
Dernière édition: 10 Mar 2014 21:08 par Lupo.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 10:01 #23 par Shane54
Peut etre.... En tout cas, tkt pas, je me languis de le recroiser à une table ce vieux !

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 11:08 - 11 Mar 2014 11:12 #24 par kazazel
Ahhhh enfin une question de rulling. Et intérréssante qui plus est.

Alors je vais essayer de répondre à tout ce que j’ai pu lire, dans l’ordre, sur ces deux pages, incluant le cas de Shane même si je conseillerai à l’avenir de poster dans un autre sujet ta question, histoire de ne pas mélanger plusieurs rulling qui même si ils semblent identiques ne le sont pas complètement à chaque fois.

Donc, pour en revenir à Lupo et son cas un peu spécial (je parle du rulling bien sur ;-) ).
Mon rulling si je doit arbitrer ce coup : après avoir lu tes excplications que me semblent assez précises je brulerai la main de vilain. Pourquoi. Parce que dans ce cas bien précis il a pu avoir une information de lecture sur toi qu’il n’est pas censé avoir alors qu’il reste TOUTE la table à parler derière lui. Cela lui fait bénéficier d’un avantage sur tous les autres joueurs de la table car il peut voir une éventuelle réaction de ta part mais aussi de la part d’autre joueur qui aurai, eux, remarqué un tell chez toi que vilain n’aurau pas vu. Enfin bref, trop d’info pour le monsieur. Si l’on appel ses deux cartes “cartes privatives” c’est pas pour rien.

Shane, te concernant je suis outré de lire la “régle” qu’on t’as sorti. Il est évident que tu as fait une erreur, donc en aucun cas, même en cash, ta main ne serai brulé, quoi que fasse les deux zig derrière toi.

Re Lupo, oui on a le droit de tout dire même sa main (comment sait on que tu dis la vérité ?) mais UNIQUEMENT en HU. Ce qui est différent de montrer ses cartes, la on est sur que tu mens pas ;-)

Renard facetieux, bien vu ;-), le fait qu’il y est plusieurs joueurs encore dans le coup change la donne du rulling.

Copy, kaza est dans le rayon en train de répondre au client concernant la boite de choucroute. (ouais je sais ! )

ponpon, mettre un tour de pénalité parce que le floor n’a pas été appelé c’est un peu dure ( c’est beaucoup un tour) 2 mains me semble plus juste. Aprés c’est pas moi le chef, chef ;-)

Re copy, oui des nom stp x-)

nicokent, personnellement je suis contre le fait de montrer ses cartes pour chercher un tell chez l’adversaire en tournoi. En cash c’est autre chose, on a plus de liberté mais cela ne peut pas ce faire n’importe où bien sur (surtout pas dans un caz français).
Concernant le TD du WiPT (si c’est toujours le même) : j’ai été témoin du plus horrible des arbitrages de ma carrière, et appliqué par lui. Donc je ne sais pas si c’est une référence. (encore une fois cela reste mon avis personel)

pievil, effectivement dans ton cas tu bénéficie d’une grande info qui pénalise ton adversaire. Il faut bien sur mettre une pénalité après le coup au joueur fautif car cette erreur peu changer le cour du jeu.


Voila, j’espère avoir été complet.

Des poutous.

kazazel

kazazel ne prend pas de majuscule :-)
Dernière édition: 11 Mar 2014 11:12 par kazazel.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 12:36 #25 par ponpon

kazazel écrit: ponpon, mettre un tour de pénalité parce que le floor n’a pas été appelé c’est un peu dure ( c’est beaucoup un tour) 2 mains me semble plus juste. Aprés c’est pas moi le chef, chef ;-)


Je sais :) mais je veux que ca soit dissuasif. Si le floor est appelé dans les 5 minutes le probleme est réglé et on passe a la suite, alors que la ca discute, ca pinaille, ca s'invente des règles et ca s'embrouille. En plus in reste un sentiment de doute et de dégout pour le mec qui s'est fait flouer.
Et comme ce n'est pas la première fois que ca arrive, on va taper un grand coup pour éduquer :). Apres ca ira mieux.

Loi du Poker de Canada Bill Jones - Un Smith & Wesson bat quatre as.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 13:16 #26 par kazazel

ponpon écrit:

kazazel écrit: ponpon, mettre un tour de pénalité parce que le floor n’a pas été appelé c’est un peu dure ( c’est beaucoup un tour) 2 mains me semble plus juste. Aprés c’est pas moi le chef, chef ;-)


Je sais :) mais je veux que ca soit dissuasif. Si le floor est appelé dans les 5 minutes le probleme est réglé et on passe a la suite, alors que la ca discute, ca pinaille, ca s'invente des règles et ca s'embrouille. En plus in reste un sentiment de doute et de dégout pour le mec qui s'est fait flouer.
Et comme ce n'est pas la première fois que ca arrive, on va taper un grand coup pour éduquer :). Apres ca ira mieux.


Ca ce tient :-)

Mais putain j'aimerai pas faire une erreur sur un tournoi ou t'es TD :laugh:

kazazel ne prend pas de majuscule :-)

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

  • bisouxbisoux
  • Portrait de bisouxbisoux
  • Hors Ligne
  • Sboub Master
  • Sboub Master
  • Petit joueur amateur tout simplement
Plus d'informations
11 Mar 2014 14:34 #27 par bisouxbisoux

copyday écrit: un indice : kisskiss


Ouhhhhhh toi tu vas avoir des problemes !!!!!!!
A ma décharge ça faisait 4 ans que je n avais plus toucher le logiciel
La critique est aisé mais l art est difficile !!!!



NO COMMENT

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 14:46 #28 par lulupecheur

bisouxbisoux écrit:

copyday écrit: un indice : kisskiss


Ouhhhhhh toi tu vas avoir des problemes !!!!!!!
A ma décharge ça faisait 4 ans que je n avais plus toucher le logiciel
La critique est aisé mais l art est difficile !!!!

@ Copy une pénalité pour toi un tour sous la table !!!!!!!!! :P

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 17:21 #29 par arfelas
Merci Kaza pour ces explications précises B)
@lulu : Pas à ma table stp :dry:
Maintenant, si c'est Emilie ou Zeninou c'est pas pareil :P

If you want blood...
You got it!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 22:54 #30 par Lupo
Merci kaza pour tes explications :)

@+

Pseudo Wina : LupoMassilia
Pseudo PS : MC_Ciliano

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 23:06 #31 par Shane54
@kaza
Merci infiniment d'avoir pris la peine de me répondre... Tu viens de réveiller mes démons... J'ai envie que d'une chose, c'est de monter à aix vider tous ces fishs... Quelle tristesse de s'apercevoir que même dans un casino, une telle erreur de floor est faite... Enfin bref ça fait 3ans... Mais j'aurai ma revanche ! Merci encore !

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

  • astor13
  • Portrait de astor13
  • Hors Ligne
  • Shark Junior
  • Shark Junior
  • ALL INNEMENT VOTRE...
Plus d'informations
12 Mar 2014 07:35 #32 par astor13

Shane54 écrit: @kaza
Merci infiniment d'avoir pris la peine de me répondre... Tu viens de réveiller mes démons... J'ai envie que d'une chose, c'est de monter à aix vider tous ces fishs... Quelle tristesse de s'apercevoir que même dans un casino, une telle erreur de floor est faite... Enfin bref ça fait 3ans... Mais j'aurai ma revanche ! Merci encore !


Tu as raison de vouloir monter à Aix, mais attention, la variance, la variance, la variance :p ... même si la majorité des joueurs de MH gagneraient gros en y allant tous les jours pendant 2 mois :side:

ALL INNEMENT VOTRE...

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
12 Mar 2014 08:32 #33 par Shane54

astor13 écrit:

Shane54 écrit: @kaza
Merci infiniment d'avoir pris la peine de me répondre... Tu viens de réveiller mes démons... J'ai envie que d'une chose, c'est de monter à aix vider tous ces fishs... Quelle tristesse de s'apercevoir que même dans un casino, une telle erreur de floor est faite... Enfin bref ça fait 3ans... Mais j'aurai ma revanche ! Merci encore !


Tu as raison de vouloir monter à Aix, mais attention, la variance, la variance, la variance :p ... même si la majorité des joueurs de MH gagneraient gros en y allant tous les jours pendant 2 mois :side:


Ah mais oui je garde la tete froide t'inquiete ;) - :evil:

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
12 Mar 2014 18:12 #34 par zeninou

arfelas écrit: Maintenant, si c'est Emilie ou Zeninou c'est pas pareil :P


J'ai pas de cagoule c'est bête :)

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
14 Mar 2014 15:53 #35 par guitou13
Lupo c'est qui qui t'as fait ce coup ?

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Plus d'informations
16 Mar 2014 00:52 #36 par Lupo

guitou13 écrit: Lupo c'est qui qui t'as fait ce coup ?


C'est Vilain....... ..







:laugh: :P ;)

Pseudo Wina : LupoMassilia
Pseudo PS : MC_Ciliano

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.684 secondes